top of page

MENU

Menu traiteur de NoëlUniquement à emporter, réservez par téléphone avant le 21 décembre


Plateau apéritif



5 pièces par personnes
brioche farcie camembert blini / carpaccio saint jacques / condiment aneth crackers aux graines / crème aux 2 saumons brioche farcie escargot et beurre persillé toast foie gras / condiment datte
8 €



Entrée



Gravlax de saumon
condiment wasabi / pickles de légumes
12 €


Foie gras marbré au cacao
gelée armagnac / marmelade coing et cidre
14 €



Plat



Filet de boeuf
mousseline de pomme de terre truffée / sauce foie gras
25 €


Suprême de chapon farci aux morilles
mousseline de pomme de terre truffée/ sauce foie gras
25 €



Dessert



Bûche de Noel ( 6/7 personnes )
chocolat 68% / chocolat dulcey / compotée orange et yuzu / praliné pécan
39 €

bottom of page